• EUR
  • $USD
  • cop$COP
  • $ARS
  • $MXN
  • S/.PEN
tidebuy
Guía del Nuevo Usuario
Iniciar Sesión y Registro
¿Cómo Registrarse e Iniciar Sesión?

A continuación unas indicaciones paso a paso, se puede registrarse en Tidebuy.com:

Regístrate a Tidebuy, es gratis !

1. Haz clic en el botón de registro en la parte superior de la pagina de inicio, y en el formulario de "Registro de Nuevo Usuario" completa los datos correspondientes.

2. Ingresa a tu cuenta de Tidebuy.

Para iniciar sesión en su cuenta, tiene que hacer click en el botón de Iniciar Sesión, en la parte superior de la pagina Tidebuy.

¿Has Olvidado su Contraseña?
Usted debe restaurar su contraseña haciendo click en el botón "Olvido su contraseña?" en la pagina de registro.

Inmediatamente le enviaremos un correo para proseguir con la restauración de su contraseña.

¿Cómo cambiar la contraseña de mi cuenta?
- Iniciar Sesión, usted puede ver el botón Mi Cuenta en la parte superior de la pagina
- usted puede ingresar para cambiar su perfil o su dirección e-mail.

La contraseña e información de envío puede cambiarlas en "Cambiar Contraseña"
Como puedo cambiar mi dirección e-mail?
Si usted desea cambiar la información de su perfil, deber iniciar sesión en su cuenta de Tidebuy y cambiar la información dentro de esta pagina.

Tiene pedidos no terminados, si borrar su cuenta, no puede localizar sus pedidos correspondientes.

OK

Si cancelar la autorización, no podrá iniciar sesión y los datos no se restaurarán. ¿Seguro que quiere cancelar la autorización?

Cancelar la autorización Cerrar

El correo se ha enviado haga clic para revisar y vertificar.

OK

Nota Copyright ©2010-2018 Tidebuy.com All Rights Reserved.