• EUR
  • $USD
  • cop$COP
  • S/.PEN
  • $MXN
  • CRC
Chat en Linea
Guía del Nuevo Usuario
Iniciar Sesión y Registro
Como Registrarse e Iniciar Sesión?

A continuación unas indicaciones paso a paso, sobre como registrarse en Tidebuy.com:

Regístrate a Tidebuy, es gratis !

1. Haz clic en el botón de registro en la parte superior de la pagina de inicio, y en el formulario de "Registro de Nuevo Usuario" completa los datos correspondientes.

2. Ingresa a tu cuenta de Tidebuy.

Para iniciar sesión en su cuenta, tiene que hacer click en el botón de Iniciar Sesión, en la parte superior de la pagina Tidebuy.

Olvido su Contraseña?
Usted debe restaurar su contraseña haciendo click en el botón "Olvido su contraseña?" en la pagina de registro.

Inmediatamente le enviaremos un correo para proseguir con la restauración de su contraseña.

Como cambiar la información de mi cuenta?
Después de Iniciar Sesión, usted puede ver el botón Mi Cuenta en la parte superior de la pagina, usted puede ingresar para cambiar su perfil o su dirección e-mail.

La contraseña e información de envío puede cambiarlas en "Cambiar Contraseña e Información de Contacto"
Como puedo cambiar mi dirección e-mail?
Si usted desea cambiar la información de su perfil, deber iniciar sesión en su cuenta de Tidebuy y cambiar la información dentro de esta pagina.