• EUR
  • $USD
  • cop$COP
  • S/.PEN
  • $MXN
  • CRC
Chat en Linea
Guía del Nuevo Usuario
Encontrando sus Productos
Crear Comentarios.
Para publicar un comentario sobre nuestro producto, usted debe haber completado la compra de este producto. El detalle de su comentario aparecerá en la página del producto después su confirmación.

A continuación se muestra como crear un comentario.

Paso 1:
Inicia Sesión en tu cuenta Tidebuy e ingresa a "Mi Cuenta".
(Nota: Usted ya debió haber completado la adquisición del producto para crear un comentario de el mismo)
Paso 2:
Haz clic en el botón "Mis comentarios" en "Mi cuenta" posteriormente podrá ver una lista de  productos esperando por sus comentarios.
Paso 3:
Escoge el producto sobre el cual quieras comentar y presiona botón "Escribir comentario" en la pagina de "Mis comentarios". Califica el producto en una escala de 5 estrellas e ingresa tu comentario.
Paso 4:
Revisa tu comentario y presiona el botón "Publicar Comentario".
Que si no puedo encontrar el producto que deseo?
Si es un producto hecho a medida, y usted tiene una fotografía del mismo, entonces puede contactarse con  nuestro servicio al cliente service@tidebuy.com proporcionando información especifica del producto (material, color, talla ,etc.). Con su confirmación, nosotros podemos verificar la posibilidad de fabricar el producto que usted desea.
Cual es la calidad de los productos en Tidebuy.com?
Nuestra empresa tiene un estricto estándar de profesionalismo, experiencia y credibilidad. Nosotros no solo le proveemos un producto 100% garantizando en calidad y servicio, pero también de bajo costo. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra satisfacción y por lo tanto nosotros intentamos darle el mejor producto y servicio. Si tiene alguna pregunta o comentario , por favor  no dude en contactarse con nuestro servicio al cliente.