• EUR
  • $USD
  • cop$COP
  • $ARS
  • $MXN
  • S/.PEN
tidebuy
Privacidad y Seguridad
Política de Privacidad
Política de Privacidad en Tidebuy.com

1. Política de Privacidad en Es.tidebuy.com

(1) Recopilación de Datos Personales

A fin de proporcionarle los productos personalizados recomendados, eficiencia al servicio del cliente y la notificación oportuna, registramos cierta información que ha proporcionado previamente de su visita , su registro y navegación en nuestro sitio.

Incluyendo su nombre, dirección de correo electrónico, sexo, configuración de su cuenta, IP, datos de huellas dactilares, información del dispositivo, su dirección de facturación y envío, número de teléfono, dirección, información de tarjeta de crédito, preferencia de idioma y preferencias de categoría de mercancía.

En es.tidebuy.com, respetamos y tomamos la protección de su información personal muy en serio . Nos aseguramos de que su privacidad está protegida cuando usted utiliza nuestros servicios. Una vez que recibamos su transmisión de datos, contamos con medidas técnicas y organizativas para ayudarlo a proteger sus datos contra pérdida, manipulación, acceso no autorizado, etc. Adaptamos continuamente nuestras medidas de seguridad de acuerdo con el progreso tecnológico y la evolución. Protegemos sus datos usando Secure Sockets Layer (SSL). SSL es una sistema que encripta toda la información enviada entre el comprador y el vendedor, incluida la información de la tarjeta, por lo tanto los datos de la tarjeta no se leídos por terceros.

2) Uso de Datos Personales

Recopilamos la Información personal que nos proporciona voluntariamente y la procesamos para los siguientes propósitos:

Para crear su cuenta personal en es.tidebuy.com

Para completar transacciones con usted;

Para contactar con usted en caso de cualquier problema con la entrega de sus artículos;

Para comunicarse con usted la última tendencia del mercado y le permite participar en promociones si alguna vez se ha suscrito;

Para conocer sus necesidades y preferencias y recomendar productos personalizados;

Desarrollar, mejorar, comercializar y proporcionar productos y servicios para satisfacer sus necesidades;

Para procesar intercambios o devoluciones de productos;

Para mejorar nuestros servicios y responder a solicitudes o quejas.

(3) Contenido y Frecuencia de Nuestra Comunicación con Usted

·Para notificarse automáticamente de correo electrónico, SMS y aplicaciones.

Es posible que le enviemos un correo electrónico de confirmación o una verificación por SMS después de registrarse con Es tidebuy, y las notificaciones relacionadas con el servicio, según sea necesario.

Por ejemplo:

Su correo electrónico de confirmación de pedido;

Su correo electrónico de confirmación de cambio la dirección;

Su correo electrónico de confirmación de pago;

Su aviso de entrega de pedido;

La notificación cambiada del método de envío de su paquete;

La lista anterior está estrechamente relacionada con su pedido. Le recomendamos encarecidamente que no da a baja de la suscripción. Si usted insiste en eliminar la información de su cuenta, no se recibirá nuevamente la lista anteriormente mencionado.

La frecuencia de estas notificaciones está estrechamente relacionada con su actividad en nuestro sitio web. No podemos prometer una cierta cantidad de estas notificaciones.

Cómo eliminar mi cuenta:

Consulte (7) sobre Derecho a optar por no participar.

· Para agrupar manualmente mensajes de correo electrónico o SMS, y notificaciones de la aplicación.

Enviaremos un boletín informativo por correo electrónico grupal, por SMS y notificaciones de la aplicación una vez que hayamos recibido su solicitud de suscripción. El contenido de tal notificación contiene:

Ofertas especiales solo para suscriptores;

Nuevos productos actualizados;

Promoción y cupón del sitio web;

Recomendación personalizada de productos;

Consejos de Compras, uso y mantenimiento;

Actualizaciones de la política de servicio.

Recibirá las notificaciones anteriores 2-5 veces por semana en promedio. Puede darse de baja en cualquier momento.

Cómo darse de baja:

Por favor, consulte (7) sobre Derecho a optar por no participar.

(4)Cookies

Cookie es un archivo de texto pequeño que se guarda en su computadora o dispositivo móvil para la búsqueda. Es.tidebuy utiliza cookies para mejorar y simplificar su visita. No utilizamos cookies para divulgar información a terceros. Hay cookies de terceros en nuestros Sitios que es para recopilar estadísticas en forma agregada en herramientas de análisis como Google Analytics. Existen algunas cookies  rastrean su comportamiento en varios sitios web. Hay dos tipos de cookies se dividen en persistentes y temporales (cookies de sesión).

Las cookies persistentes se almacenan como un archivo en su computadora o dispositivo móvil durante un período de tiempo que no excederá de 24 meses.

Las cookies de sesión se almacenan temporalmente y desaparecen al cerrar el navegador. Utilizamos cookies persistentes para guardar su país de envío y su cesta de compra cuando usted inicie sesión. Utilizamos cookies de sesión para verificar si ha iniciado sesión o no.

Puede borrar fácilmente las cookies en navegador a través de su computadora o dispositivo móvil . Para obtener instrucciones sobre cómo manejar y eliminar cookies, busque en "Ayuda" en su navegador. Puede optar por desactivar las cookies o recibir una notificación cada vez que se envíe una nueva cookie a su computadora o dispositivo móvil. Sin embargo, tenga en cuenta que si elige desactivar las cookies, no podrá aprovechar todas las funciones, como las siguientes:

Aceleración la navegación.

Seguimiento de uso del sitio.

Reconocemiento de los usuarios y los privilegios de acceso de los usuarios.

Permita la selección y compra de productos en nuestro sitio, va a registrar su actividad de navegación y sus compras.

Los Web Beacons son pequeños gráficos con un identificador único, similar en función a las cookies, y se utilizan para permitirnos contar los usuarios que han visitado ciertas páginas de los Sitios y ayudar a determinar la efectividad de las campañas promocionales o publicitarias. A diferencia de forma de almacenamiento de las cookies, las web beacons se incrustan de manera invisible en las páginas web.

(5) Privacidad de los Niños

Si tienes menos de 16 años, utiliza Es.tidebuy.com debido a proporcionar otorgamiento o autorización del parental o el titular de la responsabilidad del niño.

Es.tidebuy no recopila, ni usa o ni transfiere datos a terceros con los datos de niños menores de 13 años. Eliminaremos inmediatamente los datos cuando hemos recopilado los datos personales de un niño menor de 13 años. Si encuentra un niño menor de 13 años años de antigüedad se registró en nuestro sitio, contáctenos para eliminarlo.

Correo electrónico:  service-es@tidebuy.com

Teléfono: +0034910604222

(6) Procesamiento de Información

Usted acordó comprender claramente y completamente, con el único propósito de proporcionarle los productos recomendados, eficiencia al servicio del cliente y la notificación de nueva noticia, tendremos derecho a procesar su información personal o conjunto de datos, que incluyen pero no se limitan a: la siguiente o una serie de operaciones, tales como recopilación, registración, organización, construcción, almacenamiento, adaptación o modificación, recuperación, consulta, uso, divulgación, difusión u otro uso, arreglo, combinación, límitación, eliminación o destrucción , sí o no sobre el uso medios automatizados para procesar la operación.

(7) Derecho a Optar por No Participar

Borrar mi cuenta

Es.tidebuy se compromete a proporcionarle los productos y servicios continuos con alta calidad. Aunque si desea eliminar todas informaciónes de sus datos en nuestro sitio web, respetamos a su elección y cooperaremos completamente. Comuníquese con el servicio de atención al cliente de Es.tidebuy y le responderán dentro de las 48 horas. Toda su información será eliminada por completo del servidor de Es.tidebuy.

Poco después, puede enviar una solicitud de eliminación de cuenta a través de nuestra página web. Esto está actualmente en desarrollo. Antes de esto, puede ponerse en contacto con el servicio al cliente para ayudar a eliminar.

No Quiere Recibir Más Mensajes de Correo Electrónico o SMS

Si ya no desea recibir las comunicaciones promocionales de la Compañía, puede optar por darse de baja a la suscripción en cualquier momento, haciendo clic en el hipervínculo "cancelar suscripción" que se encuentra en la parte inferior de cada correo electrónico. Puede darse de baja de los SMS a través de un correo electrónico a nuestro servicio de atención al cliente a  service-es@tidebuy.com.

2. Seguridad de Datos en Es.tidebuy.com

(1) ¿Cómo Protegemos la Información del Usuario?

Es.tidebuy.com incorpora procedimientos de físicos, electrónicos y administrativos para salvaguardar la confidencialidad de su información personal, incluida Secure Sockets Layer ("SSL") para todas las transacciones financieras a través de este Sitio. Usamos cifrado SSL para proteger su información personal en línea, y también tomamos varias medidas para proteger su información personal en nuestras instalaciones. Solo los empleados autorizados pueden accerder a su información personal para realizar un trabajo específico.

Finalmente, dependemos de proveedores de servicios de terceros para la seguridad física de algunos de nuestros equipos informáticos. Creemos que sus procedimientos de seguridad son adecuados. Por ejemplo, cuando visita nuestro Sitio, accede a servidores que se mantienen en un entorno físico seguro, detrás de una jaula bloqueada y un firewall electrónico.

Aunque utilizamos las precauciones estándar de la industria para salvaguardar su información personal, no se puede garantizar que las transmisiones de datos a través de Internet sean 100% con seguras. En consecuencia, no podemos garantizar ni asegurar la seguridad de la información que nos transmita y usted tiene comprender que cualquier información que nos transfiera se realiza bajo su propio riesgo. Pero haremos nuestro mejor esfuerzo para proteger su seguridad de datos. No vendemos, alquilamos, comercializamos, otorgamos licencias ni divulgamos su información personal o financiera a nadie. Al mismo tiempo proporcionamos sus mejores servicios, trabajamos con socios externos.

Usted tiene resposabilidad para mantener seguridad y confidencialidad de su nombre de usuario y contraseña de es.tidebuy.com

(2) Colabración con Socios de Terceros

Algunas veces debemos usar proveedores de servicios externos para realizar funciones específicas en nuestro nombre. Cualquier información revelada a ellos es únicamente para ayudar en la provisión del servicio. Firmaremos un acuerdo de confidencialidad estricto con proveedores de servicios externos. Al mismo tiempo, se usará un método de cifrado estricto durante la transmisión de datos.

·Entrega

Tenemos que proporcionar su nombre, dirección de envío, correo electrónico y número de teléfono a socios colaborados como DHL, USSF, EMS, UPS, etc. para garantizar la entrega de sus pedidos.

·Pago

Tenemos que proporcionar su Nº de tarjeta de crédito a organizaciones financieras como PayPal, procesadores de tarjetas de crédito y emisores para procesar pagos. Es posible podemos compartir información para reducir el riesgo de fraude o para evitar el fraude por parte de los usuarios que intentan cometer fraude u otra actividad ilegal en nuestro Sitio.

·Marketing

Durante el periodo de su registro, usted está aceptado recibir una notificación de promoción de parte nuestra; Es posible que se le informe con nuevos productos, anuncios promocionales, ofertas especiales y servicios a través de EDM y SMS. Puede darse de baja de estas comunicaciones en cualquier momento haciendo clic en el hipervínculo "cancelar suscripción" que se encuentra en la parte inferior de cada correo electrónico. También puede enviar un correo electrónico a  service-es@tidebuy.com y solicitar que deje de enviarle correos electrónicos o mensajes relativos.

· Seguimiento de datos y estadísticas

Para conocer nuestros datos de acceso al sitio web, podemos compartir información que no lo identifica a usted ni a ningún usuario, como el número de visitantes diarios a una página en particular, o el tamaño de un pedido realizado en una fecha determinada, con terceros tales como socios publicitarios y Google Analytics.

(4) Oficial de Protección de Datos
Oficina del Comisionado de Protección de Datos
Teléfono: +861062901050-8089
Correo electrónico: +861062907855

Correo electrónicoinfo@tidemail.cc

3.Política Actualizada de Privacidad y Seguridad

Es.tidebuy.com se reserva el derecho de cambio la privacidad y declaración de seguridad del sitio.

Cualquier cambio que hayamos hecho en esta política de privacidad y seguridad se puede encontrar al visitarnos en línea. Cuando hagamos cambios, actualizaremos la fecha de "Última actualización" a continuación. Cuando los cambios se consideren más importantes, podemos intentar ponernos en contacto con usted o publicaremos un aviso en este sitio web en el sentido de que hemos realizado cambios en esta política.

Contáctenos:

Correo electrónico: service-es@tidebuy.com.

Teléfono:  +0034910604222

https://ayuda.tidebuy.com/LeavingMessage.html

Última fecha de actualización:

15 de mayo de 2018

Nombre de nuestra empresa:Tidebuy International Limited Poland Branch office

Dirección:Ul.Aleja Krakowska 165,lok.C13/C14 Lazy,05-552 Jablonowo,Poland

Tiene pedidos no terminados, si borrar su cuenta, no puede localizar sus pedidos correspondientes.

OK

Si cancelar la autorización, no podrá iniciar sesión y los datos no se restaurarán. ¿Seguro que quiere cancelar la autorización?

Cancelar la autorización Cerrar

El correo se ha enviado haga clic para revisar y vertificar.

OK

Nota Copyright ©2010-2018 Tidebuy.com All Rights Reserved.